Panificio

Panificio artigianale con tante specialità tradizionali

- San Pietro Apostolo -

Presente dal 1937 a San Pietro Apostolo, nella provincia di Catanzaro, la pasticceria e panificio artigianale De Masi propone tante bontà e specialità tipiche della tradizione calabrese, preparate con ingredienti accuratamente selezionati e, quando possibile, di produzione locale. Il panificio artigianale si serve di numerose tipologie dei farine per garantirvi la massima scelta, adatta ai gusti di tutti. Il risultato è una serie di prodotti come pane di kamut, di segale, alle noci e numerose altre specialità in grado di soddisfare tutte le esigenze e tutti i gusti.


Per scoprire tutti i prodotti preparati da questo storico panificio artigianale, visitate il punto vendita in Via Indipendenza 4 a San Pietro Apostolo, nella provincia di Catanzaro.

CONTATTI
  • pane

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Panificio

Ingredienti di qualità

L'obiettivo della pasticceria e panificio artigianale De Masi, a San Pietro Apostolo, è quello di utilizzare numerose tipologie di farine nel laboratorio del pane, mixate fra loro per creare gusti straordinari e in grado di accontentare tutti i gusti.

L’attività del panificio artigianale di San Pietro Apostolo è sempre in fermento, proprio perché ogni membro dello staff sa bene quanto sia importante portare in tavola del pane “buono”, da accompagnare a ogni vostra pietanza. Il pane e tutta la gamma di prodotti salati, come ad esempio pizze, pizzette e focacce, che il panificio prepara vengono cotti direttamente all'interno del forno, per garantirvi il sapore di un pane fatto in casa, proprio come lo fareste voi. Per garantirvi la migliore qualità, vengono utilizzate farine ricche di frumento.


Freselle, grissini, taralli con olio EVO e semi di anice --> Il padre nel primi anni '80 De Masi Pietro ad introdurre questi prodotti.

Di padre in figlio

Verso la fine degli anni '70 e gli inizi degli anni '80, in seguito alla necessità di produrre nuovi prodotti in base alla richiesta del mercato, Pietro De Masi, fondatore del panificio, decise di introdurre prodotti ricercati quali Freselle, Grissini e i tanto amati Taralli, quest'ultimi realizzati con olio extra vergine d'oliva e l'aggiunta di semi di anice, rendendoli così caratteristici del luogo, secondo la tradizione calabrese.

Freselle

Grissini

Taralli

Contattate Panificio Pasticceria De Masi

per informazioni sui prodotti da forno

CHIAMA
Share by: